Лазер MAGIC Gyno в гинекологии

Лазер MAGIC Gyno в гинекологии 05.06.2021 Лазер MAGIC Gyno в гинекологии

      Мы рады представить вам абсолютно новую, ещё не используемую в нашем регионе, технологию по применению неодимового лазера MAGIC Gyno   в гинекологии клиники «СНЕГИРИ».
Лазеротерапия в гинекологии является молодой оздоровительной методикой, набирающей большую популярность у пациенток, так как позволяет быстро, безопасно и безболезненно решать такие проблемы, как восстановление после родов, растяжение влагалища после родов, неудовлетворенность качеством интимной близости, снижение чувствительности, бьютификация и омоложение интимной зоны, чрезмерная сухость влагалища, особенно в период менопаузы, избавление от такой деликатной проблемы как стрессовое недержание мочи и др.

Преимущества неодимового лазера MAGIC Gyno :
-доказанная безопасность;
- минимальная инвазивность процедуры, без повреждений слизистой, без периода реабилитации;
- физиологичный метод: стимуляция выработки своего коллагена и эластина;
- не требуется анестезия: безболезненность, бескровность процедур;
- прекрасные результаты: прибор апробирован и признан эффективным;
-высокий уровень удовлетворенности пациентки, подтверждено клиническими исследованиями.

Клинический опыт применения методики на базе ФГБУ «Национальный Медицинский Исследовательский Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Академика В.И. Кулакова» Министерства Здравоохранения РФ г. Москва и ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России г. Н. Новгород, подтвердил ее высокую эффективность и безопасность.
По итогам проведенных клинических исследований метод применения неодимовой лазерной системы с пакетным импульсом Magic Gyno (компания «Мелситек») признан эффективным и безопасным.
Эффект от лазерного омоложения интимной зоны поразителен и заметен уже после первой процедуры.

После проведения лазерного интимного омоложения наши пациентки отмечают положительные эффекты, такие как:
•    улучшение качества интимной жизни;
•    устранение проблем с недержанием мочи;
•    снижение показателей сухости слизистой оболочки;
•    повышение чувствительности;
•    избавление от синдрома расширенного влагалища (в том числе после родов);
•    устранение дряблости и атрофии тканей.

Пациентки в целом чувствуют себя лучше и становятся более уверенными в себе. Женщины, которым провели лазерное омоложение во время менопаузы, отмечают, что процедура положительно сказалась на состоянии их здоровья. Некоторым представительницам прекрасного пола даже удается отказаться от гормонально-заместительной терапии, которая была назначена до омоложения.
Безусловно, чтобы получить желаемый результат в кратчайшие сроки и без длительного восстановления, необходимо обратиться к опытным специалистам в проверенную клинику.

Мы располагаем всеми возможностями для выполнения лазерного интимного омоложения, используем современное оборудование и обеспечиваем безболезненность и безопасность процедуры. Наши врачи-гинекологи имеют все необходимые знания и навыки.

Просто позвоните нам и мы запишем вас на прием к гинекологу, который определит все показания к процедуре и назначит дату ее выполнения. При необходимости вы сможете пройти и все необходимые обследования в самой клинике «СНЕГИРИ»





Возврат к списку


Записаться на прием

Выбрать дату в календаре


 

Оставить отзыв

* - поля, обязательные для заполнения

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*